Регистрация    Войти
Авторизация
» ЗОДИАКАЛЬНЫЙ СЕКС

ЗОДИАКАЛЬНЫЙ СЕКС

Категория: ---
В различных книгах по астрологии можно найти сексуальные характеристики того или иного знака зодиака. А некоторые приметы можно вывести и из общей характеристики в целом.  Все по-разному относятся к астрологии. Но определенно в этой науке что-то есть. Одним словом, то, что написано в тематической литературе, хотя бы частично достоверно. А личный и чужой опыт позволяет сделать дополнительные заключения и обобщения. Правда, в литературе этой не сказано, как лучше сосуществовать в постели с человеком, наделенным определенными зодиакальными характеристиками. А вопрос интересный, между тем.

И даже если вы совсем не верите в гороскопы, ваш избранник может обладать какими-либо из нижеследующих характеристик, приписываемых мужчинам, рожденным под разными знаками зодиака.

Овен (21 марта-20 апреля) 

В эротике мужчины-Овны считаются порой грубыми и несдержанными. И, как сказано в гороскопе, "его больно ранит малейший намек на его сексуальную несостоятельность".

Что делать: Иногда воспринять грубость как определенную ролевую игру. Когда все "резко, жестко и стремительно". Если же грубость довлеет над всеми остальными проявлениями, мягко переориентировать партнера на нежность. Не забывая о том, что его ранят малейшие намеки. Поэтому использовать в данном случае лучше не слова, а действия и мягкие прикосновения. А еще Овны самые отъявленные работоголики. Так что надо наладить в их жизни баланс между трудовым и сексуальным процессами.

Телец (21 апреля-20 мая) 

Один из самых спокойных и уравновешенных знаков. Говорят, Тельца можно очень долго выводить из себя, правда, если уж выведешь... Это знак земной стихии. Исходя из всего, астрологи утверждают, что мужчина-Телец не относится к числу изощренных и утонченных любовников. В общем, "да - простоте, нет - фантазии". Хотя Тельцы и страстные. Моя "вторая любовь" была Тельцом - могу присоединиться к этим характеристикам.

Что делать: Пытаться добиться разнообразия, подключая к делу собственную фантазию. А поскольку Тельцы любят открытость, лучше говорить словами. Намеки и уловки они плохо воспринимают. Правда, если товарищ решительно против какого-нибудь нововведения, то его сложно "переломить". Ибо это еще и один из самых упрямых знаков.

Близнецы (21 мая-21 июня) 

Ценит романтику, которой окутывает и свою сексуальную жизнь. Пишут при этом, что в сексе мужчины-Близнецы любят не столько женщину, сколько себя в этот момент. А еще нуждается в опеке, в том числе, и в постели.

Что делать: Культивировать то положительное, что есть. Значит, постараться придать сексуальным отношениям романтический ореол (начиная с банального "секса при свечах" и заканчивая созданием собственного имиджа - непредсказуемого и загадочного). Любит опеку? Отлично, иногда можно поиграть во властную даму, определяющую ход эротического процесса.

А вот от любви к себе, единственному, стоит чуть отвлечь - созданием загадочного имиджа с примесью эгоцентризма. Увлекитесь игрой, где сексуальная деятельность мужчины-Близнеца должна быть целиком направлена на удовлетворение ваших прихотей и желаний.

Рак (22 июня-22 июля) 

Среди прочих черт мужчины-рака называют эгоизм и самоуверенность. При том Раки нежны и эмоциональны, хотя и заботятся, прежде всего, о собственном удовлетворении. Иногда его даже причисляют к "сексуальным циникам". Еще мужчины-Раки больше других тяготеют к садизму и являются идеальными партнерами для девушек с мазохистскими наклонностями. Личный опыт: во всем этом есть доля правды

Что делать: То, что и с Близнецами, - в плане отвлечения от себя единственного. Правда, в отношении Рака все действия должны носить дипломатический характер. Уж больно мы, Раки, чувствительны. 

Ну, а касаемо садизма - надо просто определить допустимые лично для себя рамки. Ведь мазохизм хотя бы в самых минимальных дозах есть внутри большинства из нас. На уровне любви к пощипываниям, например.

Лев (23 июля-23 августа) 

Они вообще больше других знаков склонны к самолюбованию и эгоцентризму. Это может переноситься и на сексуальные отношения. Но при внешней уверенности внутри Льва живет неуверенность - он постоянно боится быть подвергнутым насмешке.

Что делать: Держать четкий баланс. С одной стороны, опускать чересчур увлеченного собой Льва на землю, а с другой - щадить его нежную душу.

Девы (24 августа-23 сентября) 

Девы по жизни считаются самым педантичным и аккуратным знаком. Если перед занятием любовью ваш партнер пять раз расправит простыни и произведет прочую артподготовку - наверняка перед вами Дева. Зато они очень нежны и даже отличаются определенной робостью. Девы могут удовлетворить самые изысканные потребности женщины. Единственное, что мешает им, - повышенное стремление к ясности и простоте. А секс плохо поддается логике.

Что делать: Побольше экспромтов и сюрпризов. Секс в неожиданном месте, в неожиданное время, неожиданной позе - то, что нужно, дабы поколебать рационализм избранника.

Весы (24 сентября-23 октября) 

Они всегда двойственны, и с ними всегда все не очень ясно.В целом же говорится, что мужчины-Весы разрываются между внешней спокойной гармонией и неукротимым влечением к женщине. По принципу "а я ее и сейчас хочу".

Что делать: Использовать себе во благо, но учитывать и собственные силы и желания.

Скорпион (24 октября- 23 ноября) 

Секс со Скорпионом очень интересен. Ибо мужчины этого знака обладают ярким сексуальным темпераментом и способны на самые неожиданные поступки, в том числе и в постели. Их безумно увлекает сам процесс эротической игры.

Что делать: Соответствовать, включая свою эротическую и прочую фантазию на полную мощь.

Стрелец (23 ноября-21 декабря) 

"Ценит, чтобы женщина поддерживала его гордое мнение о себе", - гласит гороскоп.

Что делать: В общем-то, подход почти как ко Льву. То есть баланс между похвалами и "заземлением".

Козерог (22 декабря- 20 января) 

Как и другие земные знаки, он отличается четкостью и рационализмом. Как и замкнутостью: носит свои эротические тайны в себе.

Что делать: Попытаться "раскрыть" его в постели. Шаг за шагом "раскручивая" на фантазии. А еще, как и в случае с Девой, - побольше экспромта и неожиданности. Дабы победить логический рационализм.

Водолей (21 января- 20 февраля) 

Согласно известному пошлому анекдоту, мужчины делятся по своей ориентации на е...-надомников и пи...-задушевников. Так вот, Водолеи скорее относятся по своей классификации ко вторым. Задушевная беседа для них желаннее секса. Плюс они любят рефлексировать в духе "а надо ли, а стоит ли, а что из этого следует". Женщине в постели Водолеи подчиняются охотно, ибо лень им что-либо инициировать.

Что делать: Этот воздушный знак стоит приземлить и растормошить. Предложить, например, в качестве игры поменяться ролями, когда вы просто лежите, а он вершит с вами все, что хочет.

Рыбы (21 февраля-20 марта) 

Мужчины-Рыбы очень чувственны и интуитивны. Они проницательны и способны сами угадывать эротические тайные желания женщин. Единственное - не любят они проникновения в их тонкую душу.

Что делать: Насладиться их чувственностью и интуицией. И все-таки попытаться научиться читать его загадочную душу, методом проб и ошибок. Дабы достичь взаимной гармонии, когда угадывание желаний обоюдно. 

Конечно, не стоит воспринимать все вышесказанное буквально. Тем не менее, в каждой шутке, как известно, есть доля правды.