Регистрация    Войти
Авторизация

Дева в 2011 году

Категория: Гороскоп на 2011

   В 2011 году вы будете строить фундамент своего будущего. И хотя стройка окажется тяжелой, будущее обещает быть просто прекрасным!

Бизнес. В первой половине 2011 года вам придется упорно трудиться, заниматься сложными организационными вопросами, решать проблемы, связанные с новым поворотом жизни. А он обязательно произойдет во второй половине 2011 года!

До мая предприниматели могут вкладывать крупные средства в развитие нового бизнеса и, возможно, это будет происходить в другом городе или в другой стране.
В первой половине 2011 года у служащего возникнет сложная ситуация на работе. Возможно увольнение, поиск нового места работы, но до мая – июня это сделать будет очень сложно. Помните об этом и, если не хотите сидеть без дела, старайтесь урегулировать ситуацию на прежнем месте.

Вторая половина 2011 года более благоприятна.

Предприниматели начнут активно развивать бизнес с коллегами из других городов или стран, а так же подумают о переезде. Он может состояться ближе к концу 2011 или в первой половине 2012 года.

Деньги. В первом полугодии финансовая ситуация нестабильна. Деньги будут уходить постоянно, и в одном случае это связано с урегулированием проблем прошлого или с развитием бизнеса. В другом варианте придется тратить деньги на семейные и бытовые проблемы, решать вопросы, возникшие у детей, близких людей.

Вторая половина 2011 года более оптимистична. Станет понятно, во имя чего все это происходило, а также появятся надежды на хорошие заработки, и они станут реальностью в совсем недалеком будущем.

Любовь, семья. Переезжающие в дальние края в первом полугодии будут решать различные вопросы бытового характера. Возможны различные операции с недвижимостью — от ее приобретения до крупного ремонта.

В первом полугодии дети потребуют не только дополнительных забот, но и крупных денежных затрат, но ведь это — ваши дети, поэтому скупиться не следует.

Во втором полугодии ситуация изменится и изменится в лучшую сторону. Вы поймете, что все, что было сделано — сделано не зря.

В первом полугодии любовные отношения весьма сложны. Возможно, они достигнут некой критической точки. Вы знали, что рано или поздно придется принять решение, и вот теперь это время пришло. Любовь остается в прошлом — время, отпущенное вашему роману, уже истекло. Но мир велик, людей в нем много, — и это станет ясным во второй половине 2011 года. В этот период многие решат перебраться в другой город или в другую страну, а, может быть, полностью изменят стиль жизни на прежнем месте. Шансы встретить свою любовь достаточно велики, и поэтому пусть прошлое остается в прошлом и не заслоняет дорогу будущему. А будущее обещает быть радостным и светлым.

Здоровье. В первом полугодии ваш энергетический потенциал невысок, возможно, обострение старых хронических заболеваний или неожиданное появление новых. Помимо этого, возможны травмоопасные ситуации, поэтому поберегите себя и ведите здоровый образ жизни.

Во втором полугодии ситуация изменится в лучшую сторону. Медленно, но верно ваше здоровье будет улучшаться, и даже заболевшие быстро пойдут на поправку.