Регистрация    Войти
Авторизация
» » Восточный гороскоп от астролога Лилии Романовой на 2017 год

Восточный гороскоп от астролога Лилии Романовой на 2017 год

Категория: Гороскопы
 
Крыса
Работа и финансы

В отношениях Крысы и хозяина года — Петуха гораздо больше конкуренции, чем взаимодействия. Поэтому Крысам в этом году нужно будет по-настоящему бороться за свою «шкварочку». И у нее есть все силы и шансы добиться успеха.

Любовь и семья

В личной жизни тоже будет все не так просто — придется доказывать свою правоту и сражаться за свои интересы. Но я советую Крысам помнить, что всегда можно договориться, особенно с родными людьми.

Здоровье

Забота о здоровье в этом году — это отдельная тема и задача. К ней нужно подойти фундаментально, с чувством, толком и даже с удовольствием. Санатории, курорты, СПА-процедуры — все это тоже часть жизни, и вполне приятная.


Бык
Работа и финансы

Если в прошлом году главная задача для Быка состояла в терпении и стойкости, то на этот раз все по-другому. Огненный Петух способен вдохновить Быка на настоящие подвиги, и это обязательно положительно скажется на его финансовых успехах.

Любовь и семья

Потянуть на подвиги Быка может и в личной жизни. Тут важно соблюсти меру — с одной стороны, внести перемены в этой сфере жизни просто необходимо. А с другой, важно не увлечься и не упасть «в омут с головой».

Здоровье

Этот год для Быка будет более стабильным и спокойным, хотя настоящего умиротворения ожидать не приходится. Поэтому надо беречь себя, зря не волноваться и не заедать свои неприятности вкусностями, и тем более, не запивать их алкоголем.


Тигр
Работа и финансы

Хозяйка прошлого года — Обезьяна — проявила уважение к Тиграм и подбросила им целый «мешок» подарков и бонусов. А Петух поможет приумножить и правильно распределить эти активы. Тиграм стоит только проверить — все ли подарки обнаружены и распакованы.

Любовь и семья

Не без сюрпризов заканчивается для Тигров год Обезьяны и в личной жизни. С самого начала года нужно проанализировать изменения и направить их течение в нужное русло. Мудрые Тигры вполне могут справиться с этой увлекательной задачей.

Слабое место Тигров — пищеварительная система. Чтобы она в этом году не дала сбой, нужно следить за своими эмоциями и вовремя давать им выход с помощью искусства и творчества.


Кот
Работа и финансы

Найти достойного соперника и обойти его по всем пунктам — такая задача стоит для КотоКролика в этом году. Петух, скорее, будет поддразнивать и подначивать, чем помогать. Но эти каверзы можно воспринять как стимул еще больше преуспеть.

Любовь и семья

В личной жизни наступает настоящий аврал — «Фигаро — здесь, Фигаро — там». Все успеть, всем уделить внимание, насладиться обществом приятных людей — эти задачи вполне выполнимы, главное, чтобы здоровья хватило.

Здоровье

А вот здоровья как раз может и не хватить. С самого начала года Огненный Петух задаст такой темп, что попробуй, успей за ним... Но, как говорится, нельзя объять необъятное — поберегите себя и свое здоровье.


Дракон
Работа и финансы

Для Огненного Петуха, Дракон — это кумир и пример для подражания. И поэтому для него и его честолюбивых планов будут открыты все двери. Путешествия, крупные покупки, слава и успех — все это ждет Драконов «на блюдечке с голубой каемочкой».

Любовь и семья

Если говорить о семье и любви, то надо помнить, что чем больше отдаешь, тем больше получаешь. У тех Драконов, которые готовы щедро делиться своей любовью и благодарностью, этот год будет счастливым и радостным.

Здоровье

О здоровье всегда лучше думать «до того как», чем «после того». Драконам надо следить за режимом дня, зря не рисковать и уделять внимание отдыху на природе.


Змея
Работа и финансы

Для Змеи любой год может быть таким, как она себе задумала. Но Красный Петух своим «кукареканием», может распугать всю ее удачу и нарушить честолюбивые планы. Для того, чтобы преуспеть в этом году, Змее надо быть еще более гибкой и изворотливой.

Любовь и семья

Если в прошлом году Змея могла помочь своим близким успокоиться и стабилизироваться, то в этом году помощь нужна ей самой. И эта помощь обязательно придет в виде любви и заботы — надо только уметь ее правильно принять.

Здоровье

В год Огненного Петуха здоровье Змеи будет нестабильным и уязвимым. Но это повод для того, чтобы проявить к себе больше внимания и заботы. Если вовремя принимать профилактические меры, то можно себя все время чувствовать хорошо и даже отлично.


Лошадь
Работа и финансы

Застаиваться «в стойле» Лошади не нравится, и Огненный Петух даст ей все возможности для активных действий. Но одна Лошадь «в поле не воин». Только в коллективе и партнерстве Лошадь может достигнуть настоящих успехов.

Любовь и семья

В семье и любви Лошади надо применять тот же принцип — взаимодействие, партнерство, шаги навстречу друг другу. Одиноким Лошадям будет неуютно в этом году — надо срочно найти себе пару.

Здоровье

В целом, Лошади обладают хорошим здоровьем, и если не испытывать свой организм «на прочность», то Лошадь будет «цвести и пахнуть». Активный отдых в хорошей компании закрепит успех.


Овца
Работа и финансы

Коза и Петух симпатизируют друг другу — у них много общих интересов и нет особых поводов для конфликтов. Поэтому великодушный Петух откроет для Козы (Овцы) двери, о которых другие и не догадываются. Эти потаенные двери и ходы приведут к успеху и процветанию.

Любовь и семья

В семейных отношениях Козе (Овце) можно расслабиться и купаться в любви и взаимопонимании. При этом надо знать меру и не «тянуть одело на себя» — дарите своим близким свое время и заботу.

Здоровье

В этом году Козам (Овцам) стоит уделить внимание не столько своему здоровью, сколько своей красоте. Займитесь своим питанием и фигурой, найдите время для фитнеса, посетите косметолога и стоматолога, позаботьтесь о здоровье кожи.


Обезьяна
Работа и финансы

В деловой сфере Обезьяны будут хотеть продолжать находиться в центре внимания. И Огненный Петух не будет препятствовать тем, кто это делает умеренно и уместно. Но бесцеремонность и беспардонность прощаться не будут. Поэтому успехи Обезьяны в этом году зависят от ее чувства меры.

Любовь и семья

В личной жизни Обезьяне главное — угомониться. Прошлый год был перенасыщен событиями и вовлеченными в них людьми. В этом году надо сосредоточить свое внимание на самых дорогих и близких.

Здоровье

Хорошее здоровье Обезьяны напрямую зависит от ее хорошего настроения. Поддерживать и то, и другое можно, общаясь с приятными людьми, занимаясь хобби и благотворительностью.


Петух
Работа и финансы

Вот уж для кого будет стараться Огненный Петух в этом году, так это для своих собратьев. Но, большие возможности предполагают и большую ответственность. Поэтому денежные успехи и карьерный рост не будут «падать с неба», а достанутся тем, кто этого по-настоящему хочет и заслуживает.

Любовь и семья

После продолжительного периода «передряг» и волнений для Петуха наступает период семейного сплочения и взаимопонимания. «Понять и простить» — это то, в чем нуждаются очень многие. И каждый представитель Хозяина Года должен проявить великодушие и милосердие.

Здоровье

Для Петуха самое страшное — быть неуслышанным и непонятым. Именно это ощущение ненужности может больно ударить по иммунной системе. Чтобы слышали вас, нужно и самим уметь слушать. Если Петух усвоит эту простую истину, то и со здоровьем у него все будет хорошо.


Собака
Работа и финансы

У Собаки и Петуха много общего — смелость, верность долгу, умение постоять за себя. Именно эти качества принесут в этом году успех и заслуженные награды тем Собакам, которые окажутся «на передовой» в борьбе за лакомые кусочки.

Любовь и семья

Как известно, «собака бывает кусачей только от жизни собачей…» . А те Собаки, которые окружены заслуженной любовью и заботой, будут чувствовать себя вполне довольными и вести себя ласково.

Здоровье

Проблемы со здоровьем тоже могут случиться «от собачей жизни», а именно: от нервотрепки, недосыпания, неправильного питания… Если все это исключить, и относиться к себе с любовью и заботой, то и с здоровьем все будет хорошо.


Свинья
Работа и финансы

Конечно же, про Свинью и Петуха нельзя сказать, что это «одного поля ягоды», но «общие корни» у них все же есть. И это поможет Свинье чувствовать себя в этом году вполне комфортно. Особых взлетов не будет, но и падений тоже не предвидится. А стабильность — может быть даже и самое лучшее, чего можно пожелать.

Любовь и семья

В личной жизни тоже все может быть вполне стабильно. И если Свинья сама не станет «раскачивать лодку», то все в ее окружении будет мирно, тихо и спокойно, а что еще нужно для счастья?

Здоровье

Несмотря на внешнюю «толстокожесть», Свиньи и Кабаны достаточно нежные и ранимые создания. Поэтому, чтобы сохранить здоровье, не стоит принимать что-либо «близко к сердцу».
Теги этой истории: Восточный гороскоп 2017