Регистрация    Войти
Авторизация
» » Ирина Безрукова получила должность в правительстве

Ирина Безрукова получила должность в правительстве

Категория: Культура
Ирина Безрукова получила должность в правительстве   
 
Ирина Безрукова получила новую и весьма почетную должность: актриса возглавила комиссию по качеству жизни, здравоохранению и социальной политике Общественной палаты Московской области. Судя по всему, на этот ответственный пост Ирину пригласила подруга Оксана Пушкина, которая в июне стала уполномоченным по правам ребенка в Московской области.
 
«Никогда не бойтесь начать все сначала! Сегодня в моей биографии новая точка отсчета. Ноша тяжелая. Но легких путей я никогда не искала», — прокомментировала назначение Оксана.  
 
Кстати, Ирина Безрукова после расставания с мужем Сергеем стала очень много времени уделять себе и своим увлечениям. Так, актриса наконец-то исполнила свою давнюю мечту и занялась английским. Безрукова с успехом прошла начальный (базовый) уровень и получила соответствующий сертификат. Но на достигнутом останавливаться не собирается. 

Более того, Ирина нашла в себе силы не только начать новую жизнь, но и стать открытой для новых отношений. Именно такой статус экс-супруга Безрукова поставила у себя на страничке в Facebook. Поклонники тут же принялись писать, что такие красивые женщины долго в свободных отношениях не бывают. Нашлись и те, кто, скорее всего, рассчитывает на воссоединение звездной четы: они перевели слова Ирины дословно. Мол, In open relationship — так называемые открытые отношения, когда партнеры остаются вместе, но допускают отношения с другими людьми. Поэтому, возможно, все еще будет хорошо.

Источник: vokrug.tv