Регистрация    Войти
Авторизация
» » Брошенная МакSим впервые вышла в свет

Брошенная МакSим впервые вышла в свет

Категория: Культура
Брошенная МакSим впервые вышла в свет 
 
Популярная исполнительница МакSим (настоящее имя – Марина Максимова) никогда не была заядлой тусовщицей и вообще редко посещала различные светские мероприятия. Однако она не смогла пропустить вечеринку в честь дня рождения "VEGAS Крокус Сити" при поддержке канала "МУЗ-ТВ". Певица впервые появилась на публике после того, как стало известно о скандале, произошедшем в ее семье: гражданский муж МакSим Антон Петров женился на другой. Бизнесмен ушел от артистки к 21-летней студентке Елизавете Брыксиной.

Как утверждает издание "7 Дней", невооруженным глазом было видно, что артистка тяжело переживает одиночество. В объектив папарацци Марина Максимова попала, когда сидела за столиком в черном декольтированном наряде с распущенными рыжими волосами и грустным выражением лица.

О том, что у гражданского супруга певицы МакSим есть другая женщина, а теперь уже – законная жена, стало известно благодаря социальным сетям. В своем официальном аккаунте Елизавета Брыксина романтично написала: "Как же быстро время летит… Уже год с тобой", сопроводив пост соответствующим снимком. Сложно представить, какой шок испытала артистка, узнав, что любимый проводит вечера с другой, особенно если учесть, что она ждала от Антона ребенка – была на седьмом месяце беременности.

Когда журналисты связались с Мариной, чтобы выяснить подробности, она не стала отпираться. "К сожалению, мы не смогли стать семьей, что скрывать. Жизнь непредсказуема. Любовь проходит. Пусть он будет счастлив", – грустно призналась МакSим.

"Марина очень тяжело переживала измену. Страшно ревновала, не спала ночами, плакала в подушку, но боль держала внутри – даже виду первое время не подавала, что ей все известно. Конечно, она его любила. И, думаю, до сих пор любит. Никогда она не сказала про него ни одного дурного слова. Заботливый, внимательный, с чувством юмора, умный, щедрый… Марина мечтала о полноценной семье. Но Антон, видимо, решил иначе. Он – хороший отец, помогает ей с маленькой Машенькой – часто приезжает в гости, нянчится, носит на руках, наблюдает за тем, как дочка растет. Покупает ей игрушки, дарит Марине цветы. Но представляете, каково это – делить любимого человека с другой! До последнего она надеялась, что Антон вернется. Но этой весной он сам внезапно поставил точку – расписался с Лизой. Для Марины, которая узнала о событии через окружение, это был страшный удар, но она нашла в себе силы жить дальше. Молодая, красивая, успешная – уверена, она найдет свое счастье", – рассказала в интервью подруга певицы Регина.
 
Источник: dni.ru