Регистрация    Войти
Авторизация

Гороскоп на 2013 год для знака Лев

Категория: Гороскоп на 2013 год

   Гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы на 2013 г для знака зодиака Лев.


   Как всегда в начале нового периода времени, с первых дней 2013 года Чёрной Водяной Змеи Лев будет находиться в предвкушении великих дел, которые он обязательно выполнит. Он будет лелеять сразу несколько планов продолжения карьеры, станет строить грандиозные проекты в бизнесе, ждать приятных и очень знаменательных событий в личной жизни. Благодаря тому, что Львы всегда готовы к активной работе, многие из его планов обещают стать реальностью ещё задолго до окончания года.

   Можно считать, что 2013 год Чёрной Водяной Змеи будет поворотным в судьбе Льва. Он перестанет сомневаться, отбросит последние тревоги и переживания, как только сделает первый шаг. Но ошибка Льва на этом пути может состоять в том, что он слишком рьяно возьмется за воплощение своих идей, ведь этот год требует целенаправленной, но очень неторопливой работы. Брать штурмом неприятности и проблемы – значит, создавать для себя новые, это Лев должен хорошо запомнить.

   Всякое форсирование событий в этом году будет чревато - лучше даже несколько приостановить свою профессиональную активную деятельность, чтобы «подчистить» мелкие недочёты и проблемы на пути. Вторая ошибка Льва может заключаться в том, что он может стать просто высокомерным, нетерпимым к окружающим его людям. При таком подходе он может остаться совсем один, это покажет свои негативные результаты и в работе, и в личной жизни. Истина находится где-то посередине.

   Представитель этого зодиакального созвездия не должен жестоко подавлять своё желание лидировать, но это лидерство должно быть полезно, как ему самому, так и окружающим. В наступающем году Лев может принести большую пользу своему предприятию, если возглавит какой-то коллективный проект, станет руководителем мелкого, среднего или крупного звена. Прекрасные организаторские качества, личная харизма, умение и желание хорошо работать сделают Льва знаменитым, принесут ему личный успех. Лев – руководитель в этом году должен вплотную подойти к созданию собственной команды профессионалов, влюблённых в своё дело. Эта работа обещает быть очень кропотливой и длительной, но в итоге будет создан такой коллектив  который в будущем легко может свернуть горы. Делая ставку на окружение, Лев не должен забывать и о самовоспитании.

   Этот год – очень хороший период для повышения образования, приобретения полезного опыта, самообразования и самовоспитания. Лев должен хорошо подумать - от каких качеств ему бы хотелось избавиться, а какие – приобрести, и постепенно выполнять свою цель. В этом году не стоит идти на крупный риск, участвовать в азартных мероприятиях и играх, балансировать на грани фола в любой сфере – хозяйка года не потерпит бездумного отношения к своему будущему, и придумает для Льва наказание. К тому же, участие в рисковых мероприятиях может «подкосить» Льва материально, и он останется без большей части своих средств.

   Осенью Лев не должен сбавлять оборотов в профессиональной деятельности, ведь многие проекты, которые он запустит в этом году, нуждаются в развитии и его постоянном активном руководстве. Отдохнуть ему будет можно только ближе к Новогодним праздникам, зато Лев имеет прекрасную возможность устроить настоящие рождественские каникулы для всей семьи.
Теги этой истории: Лев


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.