Регистрация    Войти
Авторизация

Муж с женой прожили вместе 72 года и умерли в один день

Категория: Этот безумный мир

Семейная пара из Айовы (США) прожила в браке 72 года, а после автокатастрофы супруги умерли в один день.
"Они верили в брак, они выбрали друг друга и остались верными себе, как только взяли каждый на себя обязательства быть вместе", - рассказал младший сын Деннис Ягер.

Гордон и Норма познакомились еще в школе. Он влюбился в нее, когда был еще очень молод, пишет The Daily Mail.

После предложения руки и сердца, они поженились сразу как только Норма закончила школу 26 мая 1939 года. Это была маленькая свадьба, которая состоялась в доме сестры Гордона.

Позже они переехали в центр штата Айова и там у них родились 4 сына: Донн, Роджер, Гордон и Дэннис. Роджер, к сожалению, позже погиб в автокатастрофе.

Сыновья вспоминают о своих родителях как о невероятно активных людей. "Мы любили ездить по Штатам и Канаде. Арендовали лодки и катались по реке. Наша семья любила отдых на природе, особенно, рыбалку", - вспоминает младший сын Дэннис.

Но, по мнению детей, они не были похожи друг на друга - скорее две противоположности.
"Им нравилось быть вместе. Но иногда казалось, что им даже нравилось злиться друг на друга. Папа был более общительным, а мама - тише, но они прекрасно дополняли друг друга. И многое делали вместе", - добавил Деннис.

После автокатастрофы врачи решили их положить в одну палату и сдвинуть вместе кровати, чтобы они могли держаться за руки.

Первым умер мистер Гордон. Еще час после смерти мужа билось сердце Нормы и кардиомонитор Гордона все это время принимал сигналы миссис Ягер, но вскоре остановился.

"Они не хотели больше жить друг без друга. Честно говоря, я не знаю, в чем секрет их брака, но он был совершенным", - рассказал младший сын.

После кремации их прах смешали вместе. У Гордона и Нормы осталось трое детей, 14 внуков, 29 правнуков и один праправнук.

 

Источник: ru.tsn.ua



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.