Регистрация    Войти
Авторизация

ГОРОСКОП - 2016. Астрологический прогноз для всех знаков Зодиака

Категория: Общество

 О том, что может ожидать представителей различных знаков Зодиака в 2016 году, рассказывает астролог Влад Росс.


"Фавориты" наступающего года Огненной Обезьяны 

ВЕСЫ

 

Весы – это самые большие везунчики следующего года. Именно людям, рожденным под этим знаком Зодиака, в наступающем году будет капитально везти. В этот знак входит планета счастья, удачи – Юпитер. 
Весам в наступающем году очень хорошо организовывать новый бизнес, что-то начинать, развивать какие-то совместные деловые проекты. Очень хорошо в этот год для Весов жениться, выходить замуж. Это год большой удачи в семейной жизни, каких-то поворотных ситуаций.
Главное – не судиться. Этот год будет не очень благоприятным для судебных разбирательств. Но во всем остальном 2016-й будет для Весов очень благоприятным.
 
ВОДОЛЕЙ
 

 

Также везучим следующий год будет для людей, рожденных  под знаком Водолея.
Полный прорыв может быть у них  в дальних поездках, в путешествиях. Благоприятно складываются обстоятельства для того, чтобы эмигрировать. Или заняться собственным образованием – этот год очень хорош для Водолеев в плане достижения каких-то новых мировоззренческих высот.   Во всех этих вопросах Водолеям в наступающем году будет сопутствовать удача – особенно во втором полугодии.

Также 2016 год – это год, кардинально меняющий стиль внешних возможностей Водолея. Имею в виду работу, любые виды деятельности, включая политику. Единственное, могут возникнуть сложные ситуации вблизи солнечного затмения, в феврале-марте. В этот период дела у Водолеев могут идти не так, как бы им хотелось.
 
БЛИЗНЕЦЫ
 

 

Среди везунчиков окажутся и Близнецы. Для них особенно удачной станет вторая половина года. В этот период они могут влюбляться, делать жизненные ставки. Удача будет настолько им сопутствовать, что у Близнецов есть все шансы выиграть в лотерею, так что я бы советовал им играть в следующем году как можно больше.

Сама судьба открывает для Близнецов ворота новых возможностей. К тому же, в 2016 году им хорошо рожать детей – есть все шансы, что эти дети будут гениальными. И уж точно обеспечат своим родителям безбедную старость.
 
Аутсайдеры наступающего 2016 года
СТРЕЛЕЦ
 

 

Совершенно критическим годом станет 2016-й для рожденных под знаком Стрельца. Стрельцов будут преследовать сложные, трудные ситуации. Когда хочется что-то сделать, но не получается. Особенно сложным год станет для декабрьских Стрельцов – людей, празднующих день рождения с 1 по 20 декабря.
 
Ноябрьским Стрельцам было непросто в 2015 году, а с 1 января плохо будет уже рожденным в декабре. Все потому, что в следующем году в этот знак Зодиака входит планета Сатурн – символ несчастья, трудностей, преодоления препятствий.

Крайне неблагоприятной будет для Стрельцов первая половина года. Высок риск увольнения с работы, свержения с намеченной должности, проблемы в карьере. Стрельцам будет сложно усидеть на важных позициях. Крайне сложным будет этот год для Стрельцов-политиков. Поэтому Ляшко и говорит: зачем нам перевыборы? Он видит, что в следующий парламент, скорее всего, не попадет. Ему вообще все будет даваться очень сложно. Как и всем Стрельцам.

Для Стрельцов год Огненной Обезьяны – это год проверки на жизненную прочность. Крайне высока опасность разводов, расставаний, долгов, сложных ситуаций.

Но во второй половине года немножечко "отпустит". Осенью даже появится возможность начать заниматься благоприятной деятельностью, устроиться на новую работу. Возможно начало продвижения, в том числе, и в сфере политики. 
 
ОВЕН
 

 

Не особо удачным будет наступающий год и для Овнов. Если первая половина года будет еще-более менее, то вторая обещает быть наполненной сложностями, разбродами. Существует опасность разводов. Все время будут зарождаться какие-то неожиданные конфликты. Какая-то двойственность в направлении течения жизни может происходить.
 
Овны будет сложно понять, как сделать правильный выбор в той или иной ситуации. Они многое будут делать второпях. А что-что, а торопиться им в следующем году не следует. Хотя отличительной чертов Овнов и является желание получить все и быстро, в 2016 году им лучше сделать над собой усилие, расслабиться, успокоиться и понять, что звезда удачи будет ждать их в другом году.
 
РЫБЫ
 

 

Не очень удачным выдастся 2016 год и для Рыб. После Стрельцов именно Рыбы – главные неудачники наступающего года. Их часто могут обманывать, объегоривать.
 
Если они возьмутся за создание нового бизнеса – высока вероятность провала. Рыб могут ожидать сложности в карьере. Им лучше не делать крупных покупок, не покупать недвижимость – для этого наступающий год хуже некуда. Высока вероятность того, что вложив деньги, Рыбы вскоре очень пожалеют о сделанном.
 
Если же отложить покупку недвижимости до лучших времен нельзя – сто раз подумайте и соразмерьте собственные возможности, чтобы снизить в дальнейшем риск разочарования. Ведь Рыб в 2016 год будет подстерегать опасность потерь.
 
Для Рыб 2016 год – это год "ломки". Правда, он хорош для того, чтобы выходить на новый психологический, морально-устойчивый уровень. Поэтому в наступающем году Рыбам стоит задуматься о всяческого рода психологических тренингах – они могут благоприятно сказаться на жизни людей, рожденных под этим знаком зодиака, в дальнейшем. В 2016 году Рыбы могут излечиваться от наркозависимости, бросить пить, избавиться от дурных привычек.
 
Рекомендую им подумать о занятиях йогой, саморазвитием, психологией. В этом отношении год для них благоприятен.

Знаки, для которых год пройдет с переменным успехом

ТЕЛЕЦ
 

 

Первая половина года для Тельцов будет очень благоприятной. И, как на контрасте, вторая половина 2016-го будет не очень удачна. Так что если планируете какие-то финансовые вложения, какие-то изменения в деятельности, в работе – все это стоит начать в первой половине года. Особенно удачны для Тельцов май и июнь.

А вот конец года будет куда менее благоприятным. Особенно опасен для Тельцов сентябрь, когда высок риск разрушения каких-то партнерских отношений, возникновения семейных кризисов и финансовые сложности, чего Телец категорически не переносит.
 
Люди, рожденные под этим знаком, не любят рисковать в финансовом вопросе. И в 2016 году им этого делать и не стоит. Особенно в сентябре и в целом осенью.
 
РАК
 

 

 
Не особо благоприятным 2016 год, особенно его вторая половина,  будет и для Раков. Им следует все усилия направить на то, чтобы сохранить то, чего им удалось добиться в 2015-м. А вот кардинально что-то менять в своей жизни я бы Ракам не советовал.
 
Для новых масштабных дел и свершений этот год не очень благоприятен.

Впрочем, 2016 год для Раков хорош в плане покупки недвижимости, в вопросах создания собственного "гнезда", для семейной жизни. Для них вообще наступающий год – это год соблюдения неких таких традиций. Можно возвращаться в родные пенаты, завершать то, что было начато в 2015 году.
 
ЛЕВ
 

 

 
Львам везет финансово в начале  года. Они могут делать большие жизненные ставки, быть успешными во всех финансовых начинаниях, закрепляться на каких-то позициях. Людей, рожденных под знаком Льва могут назначать на важные ответственные должности. Они могут занять влиятельное положение.

Вторая половина года больше связана с поездками и приключениями. Львы могут эмигрировать – для этого период будет благоприятным. Так что на путешествия Львы получат зеленый свет – особенно в плане того, что в это время уже возможен безвизовый режим.
 
В целом, год Огненной Обезьяны для Львов – это год реализации. В этом отношении для них наступает более-менее благоприятное время. Так что за Львов в этом отношении можно порадоваться.

ДЕВА
 

 

 
Девы в 2016 году почувствуют, что удача их немножко покинула. Им будет не так хорошо, как было в 2015 году. То, что они нарабатывали, уже может быть не так проявлено.

Тем не менее, во второй половине года, по крайней мере, в финансовом отношении, Девы могут чувствовать себя хорошо. Это – неплохое время для  они небольшого бизнеса, для смены работы или деятельности.
 
Благоприятен период для оздоровительных процедур, хирургических операций. Впрочем, также в это время можно воспользоваться услугами пластического хирурга и в принципе изменениями своего внешнего вида.
 
Во второй половине года Девам хорошо голодать, сбрасывать вес, решать накопившиеся проблемы со здоровьем. В этом отношении это будет кардинально благоприятный период.

СКОРПИОН
 

 

 
У Скорпионов год начнется со сложностей. Которые во второй половине сменят успех, друзья, продвижение.
 
Они смогут реализовать те планы и проекты, которые давно вынашивали и никак не могли воплотить в жизнь. Теперь для их реализации – самое время.

Особенно хороши для Скорпионов коллективные энергии. Коллективное творчество, коллективные круги, выдвижение в демократических партиях, назначение на высокие должности – все это будет как нельзя более кстати во второй половине 2016 года.
 
Особенно учитывая, что во всех начинаниях Скорпионы будут иметь протекцию, покровительство и продвижение. Особенно удачной окажется для Скорпионов осень 2016 года, когда им будет неимоверно везти, что называется, на всех фронтах.

КОЗЕРОГ
 

 

Еще в начале года Козерог будет чувствовать, что все в его жизни – так же хорошо и замечательно, как и в 2015 году. Но во втором полугодии 2016-го у представителей этого знака зодиака могут начаться разного рода сложности и трудности. Особенно в отношениях с людьми, занимающими более высокое положение.
 
Вышестоящее начальство может начать гнобить подчиненного-Козерога. Дело может дойти даже до увольнения. Высок риск возникновения сложностей с властями. Возможны судебные разбирательства.
 
Так что 2016-й для Козерогов – довольно сложный год.
Козероги могут остаться в одиночестве, не быть услышанными. Им будет сложно выбрать правильный вектор направления своих дел. Так что им, как и Ракам, я бы посоветовал постараться пересидеть этот год.

Послесловие
Все, что я сказал, в большей степени справедливо для типичных представителей того или иного знака зодиака. Более точный прогноз астролог может составить лишь индивидуально.  
 
Большинство людей вряд ли имеют представление о том, где у них в гороскопе находится Луна, где – главная точка гороскопа асцендент. А ведь эти нюансы могут все прогнозы переворачивать с ног на голову.
 
Так что такие общие прогнозы – это только обрисовывание тенденций. И, если вы родились, скажем, под одним из трех знаков-"аутсайдеров"  – это еще не значит, что наступающий год однозначно будет для вас провальным. Если вы не типичный представитель своего знака зодиака – год может, наоборот, оказаться для вас категорически блестящ и успешен. 
 
Влад Росс для "Обозреватель"


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.