Регистрация    Войти
Авторизация

Екатерина Варнава из Comedy Woman выходит замуж

Категория: Культура
Екатерина Варнава из Comedy Woman выходит замуж 
 
30-летняя брюнетка, прославившаяся благодаря своему участию в популярном юмористическом шоу, дождалась предложения руки и сердца. Бойфренд артистки вручил ей заветное кольцо, встав на одно колено, - этот трогательный момент успели запечатлеть ее подруги.

О том, что Екатерине Варнаве сделали предложение руки и сердца, СМИ сообщили после того, как об этом рассказала другая участница Comedy Woman «Наденька» Надежда Сысоева. Она опубликовала в личном блоге фотографию, на которой изображены Варнава и ее молодой человек, танцор Константин Мякиньков, в момент предложения. Волнующее событие произошло во время гастролей юмористического коллектива в Германии.

Снимок влюбленной пары, охваченной романтичной атмосферой вручения кольца, сама Екатерина Варнава комментировать не стала. Однако она перепостила на свою страничку фотографию, которую опубликовала коллега, что было расценено как признание. Артистка успела получить уже огромное количество поздравлений и пожеланий всего наилучшего в связи с этим.
 
 
Личная жизнь Екатерины Варнавы всегда интриговала ее поклонников. В свое время артистке удалось долго скрывать роман с коллегой по сцене Дмитрием Хрусталевым. Их отношения развивались так стремительно, что Дмитрий вручил юмористке помолвочное кольцо. Однако пара все-таки распалась, после чего Екатерине приписывали увлеченность другим артистом. С этим молодым человеком ее модно было встретить на светских мероприятиях, но позднее все-таки выяснилось, что привлекательный шатен предпочитает отношения совсем другого рода.
 
 
Лишь совсем недавно пресса рассекретила, что звезда Comedy Woman встречается с танцором родом из Перми. Роман между Екатериной и Константином Мякиньковым завязался во время съемок проекта «Танцуй» на Первом канале, где первая выступала в роли ведущей, а второй - участника. Поговаривают, что именно Мякиньков «отбил» брюнетку у телеведущего Дмитрия Хрусталева, которого все давно считали ее женихом. 

Источник: medikforum.ru
 



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.