Регистрация    Войти
Авторизация

Марина Александрова родила второго ребенка

Категория: Культура
Марина Александрова родила второго ребенка
 
33-летняя актриса Марина Александрова родила второго ребенка. Как сообщают СМИ, Марина Александрова родила дочь в одной из клиник американского Нью-Йорка.

Новорожденную малышку назвали Екатериной. Роды Марины Александровой прошли в том же перинатальном центре, где и первые.
Для поклонников появление второго ребенка в семье Александровой стало сюрпризом – Марина и ее супруг, главный режиссер "Первого канала" Андрей Болтенко тщательно скрывали интересное положение актрисы.

Марина Александрова улетела в США сильно загодя, где, готовясь к родам, прекрасно проводила время, посещая местные музеи и наслаждаясь отдыхом, сообщает сайт "Комсомольская правда".

Интересно, что еще в мае в отечественных СМИ появилась информация, будто в супружеской жизни Марины Александровой и ее мужа Андреем Болтенко появились серьезные проблемы.

Якобы Марина слишком много времени отдавала работе. Популярная актриса в последние месяцы буквально пропадала на съемках. С Сергеем Безруковым в "Один не дома" в Иркутске Марина от морозов спасалась валенками.

Готовясь к работе в "Гознаке" (продолжение "Мосгаза" и "Палача"), Александрова брала уроки хореографии, а ради роли в картине "Рожденная звездой" неделями занималась с педагогом по вокалу.

Ранее Марина Александрова была замужем за актером Иваном Стебуновым. Однако их брак не продлился долго: они были мужем и женой с 7 июня 2008 по апрель 2010 года.

Два года Марина Александрова состояла в любовных отношениях с Александром Домогаровым.

"На самом деле я благодарна Саше, потому что он открыл во мне любовь. Благодаря ему я поняла, что это такое. Может быть, отношения с ним мне были даны как испытание.

До знакомства с Сашей я росла тепличным растением, и, наверное, мне нужно было пережить эту историю, чтобы понять, как любить, как сходить с ума, когда умираешь от тоски по близкому человеку. Словом, с Сашей я повзрослела", – признавалась в интервью Марина Александрова.

 Источник: star-town.ru

 




Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.