Регистрация    Войти
Авторизация

Известный актёр Михаил Ремизов скончался от инфаркта в Москве

Категория: Культура
Известный актёр Михаил Ремизов скончался от инфаркта в Москве 
 
Актер электротеатра «Станиславский» Михаил Ремизов ушел из жизни в ночь с 16 на 17 сентября. Об этом сообщает пресс-служба театра. Причиной внезапной кончины стал инфаркт.
 
«Коллектив электротеатра «Станиславский» выражает искренние соболезнования родственникам Михаила Григорьевича в связи с преждевременной утратой», – отмечается в сообщении.
 
Михаил Ремизов сыграл более 40 ролей в театре и кино. Зрителям он известен по картинам «Большая перемена», «Жизнь прекрасна», «На углу, у Патриарших», «Охота на изюбря», «Мужской сезон. Бархатная революция».
 
Его работа в кино началась еще до поступления в школу-студию МХАТ: в «Большой перемене» он снялся в 1972 году. Закончив школу-студию он служил в ЦТСА, Красноярском ТЮЗе, Томском драматическом театре, Московском Литературно-драматическом театре ВТО и Новом драматическом театре. С 1996 года был актером Московского драматического театра им. К.С. Станиславского.
 
Гражданская панихида по актеру состоится 20 сентября, в воскресенье, с 10 до 12 часов. Похоронен Ремизов будет на Ваганьковском кладбище.
 



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.